Dispositivi & accessori
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Prep. 5min
Totale 10min
6 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
0.8 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
514.5 kJ /
123.3 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
369.2 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Waterzooi de poulet
1 Std.
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise Mode Sauce
Keine Bewertungen
Moules marinières
Keine Bewertungen
Poitrine de porc croustillante avec salade de riz chaud
Keine Bewertungen
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Keine Bewertungen
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Ragoût de fruits de mer
1 Std. 5 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Keine Bewertungen
Challah
3 Std. 10 Min