Dispositivi & accessori
Riz aux fruits de mer
Prep. 25min
Totale 1h 25min
4 portions
Ingredienti
-
85 g d'huile d'olive
-
300 g d'anneaux de calamar crus300 g de calamars coupés en morceaux (2 cm)
-
8 crevettes crues, non décortiquées
-
200 g de vin blanc
-
350 g d'eau
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g d'oignons coupés en morceaux (2 cm)
-
3 gousses d'ail (dont 2 émincées)
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 - 2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de colorant alimentaire rouge (opzionale)
-
50 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de pulpe de piment choricero
-
300 g de riz blanc à grain court
-
1 - 2 pincées de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
556.6 mg
Proteine
34.2 g
Calorie
2985.8 kJ /
713.6 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
74.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche au chou et au brocoli
Nessuna valutazione
Smoothie Tiramisu
5min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Nessuna valutazione
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Pain plié aux herbes
Nessuna valutazione
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Pizza napolitaine
9h
Carbonnade à la gantoise
3h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min