Dispositivi & accessori
Pain de base à levée rapide
Prep. 10min
Totale 45min
10 tranches
Ingredienti
-
140 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la brosse
-
225 c. à thé de levure boulangère sèche active
-
255 g de farine tout usage
-
¾ c. à thé de sel
-
de farine tout usage à dépoussiérer
-
de gros sel pour saupoudrer (facultatif)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Sodio
221.7 mg
Proteine
39 g
Calorie
1778.6 kJ /
425.1 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
24.9 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
56.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies au fudge
50min
Filet de porc au four avec du riz
Nessuna valutazione
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Nessuna valutazione
Filet avec riz, amandes et canneberges
Nessuna valutazione
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Nessuna valutazione
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min