Dispositivi & accessori
Chicorée-Schinken-Gratin mit Comté
Prep. 20min
Totale 13h
4 Portion
Ingredienti
Der Tag davor
-
Comté gewürfelt80 g
-
Wasser500 g
-
Chicorée Belgisch, (6 bis 8 Stängel, je nach Größe), harten Kern entfernt900 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) gewürfelt40 g
-
Knoblauchzehen geschält und gekeimt2
-
starkes Mehl40 g
-
Milch400 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
geriebene Muskatnuss Geschmack
-
Schinken, gekocht6 - 8 Scheiben
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
1695 kJ /
406 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Vegane Cheddar Mac & Cheese
Nessuna valutazione
Menü: Brokkoli- und Edamame-Suppe mit Gorgonzola, Lachs mit Gemüse und Dillsauce
1h 45min
Veganer Kirschen-Schaum
10min
Süßes Gewürz-Popcorn
30min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Gedünstetes Asia-Gemüse
15min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Gedünsteter Brokkoli mit Karotten
15min
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
1h
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min
Ente in Biersauce
1h
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min