Dispositivi & accessori
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
Prep. 45min
Totale 1h 20min
6 Portionen
Ingredienti
-
Schweinelende in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)600 g
-
Sojasauce50 g
-
Reisnudeln getrocknet300 g
-
Öl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Ingwer fein gerieben1 TL
-
rote Zwiebeln geachtelt150 g
-
rote Paprika in Streifen (5 mm x 5 cm)150 g
-
Möhren in Streifen (5 mm x 5 cm)150 g
-
Wasser1280 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
-
Austernsauce70 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Zuckerschoten schräg halbiert100 g
-
Mini Pak Choi grob geschnitten150 g
-
Salz1 TL
-
rote Chili, frisch in dünnen Ringen1
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen2 EL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
1735 kJ /
415 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Kochbuch
131 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Meeresfrüchte Korma
40min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Remoulade
10min
Mayonnaise
5min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Muscheln in Weissweinsud
35min