Dispositivi & accessori
Buttersauce zu Fleisch oder Fisch
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
80 g Fenchel, in Stücken (2 cm)Champignons in Stücken (2 cm)80 g
-
½ TL KerbelRosmarin½ TL
-
Butter in Stücken100 g
-
100 g Weißwein, trockenRotwein, trocken100 g
-
150 g weißer Portweinroter Portwein150 g
-
100 g FischfondRinderfond100 g
-
Speisestärke1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
155.6 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
1166.6 kJ /
278.8 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
12.9 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Garantiert gelungen
28 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Laktosefreie Belgische Waffeln
1h 30min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Waffeln
20min
Apfeltaschen
2h 40min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2h
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2h 10min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Lasagne Bolognese mit frischer Spinatpasta
3h
Drömmar
50min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min