Dispositivi & accessori
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Prep. 25min
Totale 1h 45min
6 portions
Ingredienti
-
50 g de vin blanc
-
2 tranches de bacon, tout type en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en morceaux (4 cm)
-
300 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
-
2 gousses d'ail
-
400 g d'échine de porc, désossée en cubes (4 cm)
-
12 tranches de bacon, tout type coupées en deux et pliées en accordéon
-
d'huile végétale pour la friture
-
250 g de tomates en dés, en conserve
-
15 g de miel
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)
-
850 g d'eau
-
1 c. à café bombée de paprika doux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
250 g de riz basmati
-
de persil frais haché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1279.4 mg
Proteine
27.7 g
Calorie
2524.7 kJ /
603.4 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
47.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti au thon
Nessuna valutazione
Blue Hawaii
10min
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Nessuna valutazione
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Nessuna valutazione
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Nessuna valutazione
Minicheeseburgers
2h 40min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Nessuna valutazione
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Nessuna valutazione