Dispositivi & accessori
Tarte Tatin
Prep. 15min
Totale 1h
10 parts
Ingredienti
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre, salé ou non salé froid, coupé en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
8 - 9 pommes de cuisson (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
41 mg
Proteine
2 g
Calorie
1215 kJ /
290 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Crème brûlée portugaise
25min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Paëlla
50min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Nessuna valutazione
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Yaourt à boire à la Stracciatella
12h
Caramel de base
25min
Vinaigrette fruitée
5min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Citronnade
5min