Dispositivi & accessori
Canederli della nonna
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di panino raffermo a fette (1 cm, vedi consiglio)
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di burro e un po' di più per ungere
-
220 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
928 kJ /
221 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mix aromatico per raclette
10min
Insalata di avocado e cetrioli
Nessuna valutazione
Crème caramel
Nessuna valutazione
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Nessuna valutazione
Smoothie di banana e datteri
Nessuna valutazione
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Nessuna valutazione
Crostata al rabarbaro
55min
Vermicelles
3h 15min
Burro alle erbe
5min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20min
Tartare di carne
30min