Dispositivi & accessori
Carpaccio de betteraves et burrata
Prep. 15min
Totale 1h 25min
8 portions
Ingredienti
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre blanc
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
10 g de sirop d'érable
-
5 c. à café de basilic déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les betteraves
-
1100 g d'eau
-
800 g de betterave crue
-
120 g de roquette
-
250 g de burrata en morceaux
-
2 c. à soupe de grenade (opzionale)
-
2 c. à soupe de noix de pécan (opzionale) hachées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
436.8 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1271.4 kJ /
303.9 kcal
Grassi
24.7 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Virgin cocktail au citron et thym
45min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Nessuna valutazione
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment (TM6)
1h
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Riz au poulet Hainan
1h 20min
Hornazo
Nessuna valutazione
Margarita
10min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Burrito bibimbap
45min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Fricassée de poulet aux asperges
1h