Dispositivi & accessori
Vol-au-vent aux champignons
Prep. 15min
Totale 45min
8 portions
Ingredienti
La sauce béchamel
-
60 g de farine de blé
-
40 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (opzionale)
-
8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de vin blanc sec
-
500 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.1 g
Calorie
1299.4 kJ /
311.4 kcal
Grassi
20.9 g
Carboidrati
23.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Croquettes de thon
1h 30min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Mini pizzas
1h 20min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min
Omelette aux courgettes
40min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Bouchée à la reine
55min