Dispositivi & accessori
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
Prep. 30min
Totale 2h
12 morceaux
Ingredienti
Les cupcakes sans gluten
-
150 g d'amandes blanchies
-
80 g de sucre en poudre
-
50 g de maïzena
-
2 c. à soupe de poudre de cacao (tout type)
-
3 œufs
-
50 g de lait
-
50 g d'huile végétale
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
15 g de levure chimique
Le glaçage à la crème au beurre
-
200 g de beurre froid, en cubes
-
2 blancs d'œufs (à partir d'œufs moyens)
-
100 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
4 c. à soupe de confiture de fraises à température ambiante
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Sodio
155.9 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1429.6 kJ /
341.7 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
24.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies
50 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Gaufre au pain doré
30 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Brak ocen
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5 godz. 15 min
Muffins aux pommes
40 min