Dispositivi & accessori
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
Prep. 15min
Totale 1h
12 parts
Ingredienti
Le biscuit
-
200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux et un peu pour les moules
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
100 g d'eau
-
250 g de farine fermentante
-
25 g de poudre de cacao (tout type)
-
180 g de sucre roux
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Le glaçage
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
200 g de sucre glace
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
283.9 mg
Proteine
7 g
Calorie
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
26.7 g
Carboidrati
78.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Croquettes de crevettes
Nessuna valutazione
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Soupe de potiron
35min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Nessuna valutazione
Guacamole
5min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Friandises mangue-coco
Nessuna valutazione
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Crème au panettone, mandarine, fruit de la passion et mousse à la noix de coco
Nessuna valutazione
Sablés à l’ananas
2h