Dispositivi & accessori
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzione
Ingredienti
-
1 mazzetto prezzemolo fresco (opzionale) le foglioline lavate ed asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
620 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo spaghetti (tempo di cottura 9-10 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
740.3 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
61.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti alla checca
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Nessuna valutazione
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min
Cottura della pasta
20min