Dispositivi & accessori
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Prep. 25min
Totale 9h
6 portions
Ingredienti
-
30 g de raisins secs
-
30 g de rhum
Crumble
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de beurre sans lactose froid, en morceaux
-
85 g de sucre
-
115 g de farine tout usage
-
1 pincée de sel
Remplissage des pommes et assemblage
-
595 g de pommes évidés, coupés en quatre
-
2 c. à thé de jus de citron
-
45 g de sucre
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.6 g
Calorie
1569.1 kJ /
375 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
56.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nous célébrons notre singularité
22 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Filet de porc au four avec du riz
Nessuna valutazione
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Nessuna valutazione
Wraps à la salade de poulet
Nessuna valutazione
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Gruau d'avoine épointée
35min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Nessuna valutazione
Lait condensé Café Dalgona
Nessuna valutazione
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Pain aux bananes sans gluten
1h