Dispositivi & accessori
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 tranches
Ingredienti
-
450 g de courgettes parées, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
-
115 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
-
70 g d'huile végétale
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
170 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de gingembre en poudre
-
¼ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
85 g d'amandes crues, hachées85 g de noix (opzionale) hachées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Sodio
234 mg
Proteine
9 g
Calorie
1272 kJ /
304 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts - Thermomix® Sensor
12 ricette
Canada
Canada
Zéro gaspillage
9 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min