Dispositivi & accessori
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Prep. 30min
Totale 2h 10min
6 portions
Ingredienti
-
340 g d'oignon (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
1 piment œil d'oiseau, frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau, désossées
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
de sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe poivre de Jamaique, moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1685.5 mg
Proteine
49.3 g
Calorie
3015 kJ /
721.3 kcal
Grassi
37.8 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
37.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Boulettes de thon à la sauce safranée
Nessuna valutazione
Boisson Lactée au Citron
5min
Crème glacée au Pop-corn
Nessuna valutazione
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Nessuna valutazione
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Nessuna valutazione
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Toast au poulet à la mexicaine
Nessuna valutazione
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Nessuna valutazione
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Pain croustillant
Nessuna valutazione
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Moules et frites
Nessuna valutazione