Dispositivi & accessori
Polenta
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1341 kJ /
320 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mix aromatico per raclette
10 Min
Uova mostruose
30 Min
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 Min
Smoothie di banana e datteri
Keine Bewertungen
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Keine Bewertungen
Minestrone con ceci
40 Min
Piatto colorato di verdure
45 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Brownies al cioccolato
45 Min
French Dressing
15 Min