Dispositivi & accessori
Cassoulet de haricots et salsiccia
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de bouillon de légumes chaud
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
400 g de saucisse italienne sans la peau
-
280 g de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
-
500 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
-
1 bouquet de persil frais haché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1426.1 mg
Proteine
29.5 g
Calorie
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
10.8 g
Grassi saturi
10.1 g
Carboidrati
41.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti au thon
Nessuna valutazione
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45min
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Nessuna valutazione
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Nessuna valutazione
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nessuna valutazione
Boeuf Stroganoff
45min
Soupe au vin de Soleure
1h
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Lasagnes traditionnelles
Nessuna valutazione
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Nessuna valutazione