Dispositivi & accessori
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
Prep. 25min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
Vinaigrette
-
150 g de sucre brun
-
105 g de vinaigre de vin blanc
-
70 g porto rouge
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
Houmous
-
8 branches de persil frais effeuillées
-
450 g de pois chiches en boîte égouttés
-
200 g d'eau
-
100 g de tahini
-
30 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 gousse d'ail
Champignons et finition
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en huit, selon leur taille
-
20 g d'huile végétale
-
150 - 200 g de tomates cerise
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
-
40 - 60 g de roquettes
-
de graines de grenade pour le service
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1033 mg
Proteine
16 g
Calorie
2882 kJ /
689 kcal
Grassi
37 g
Fibre
11.2 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Boisson Lactée au Citron
5 min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1 h 20 min
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1 h 30 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 h
Cookies sablés sans gluten
1 h 35 min
Poulet sauce mole verde
1 h 5 min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 h
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 h 10 min
Nouilles miso udon
20 min