Dispositivi & accessori
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Prep. 20min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
225 g lard fumé, en tranche en dés
-
60 g de vinaigre balsamique
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de sirop d'érable30 g de miel
-
15 g de moutarde de Dijon
-
¼ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu
-
450 g de choux de Bruxelles parées, grandes tiges enlevées
-
120 g de pommes, Pink Lady® coupée en morceaux
-
60 g de céleri branche en tranches (.5 cm/⅛ in.)
-
60 g de ciboule coupée en biais (1 cm/¼ in.)
-
115 g de canneberge séchées
-
60 g amandes, effilée
-
de canneberge séchées pour garnir
-
amandes, effilée pour garnir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9.9 g
Calorie
1819.9 kJ /
435 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Chai à la citrouille et aux épices
Nessuna valutazione
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Nessuna valutazione
Sangria
10min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Sushi Temaki
1h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Poulet au beurre crémeux
1h