Dispositivi & accessori
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
Prep. 25min
Totale 30min
8 portion
Ingredienti
-
100 g de noisettes, grillées
-
80 g oignon coupées en deux
-
100 g de carotte
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g courge butternut en morceaux de 2 cm
-
1 cube de bouillon (pour 0,5l)
-
1 c. à soupe de curry en poudre Santa Maria Curry Mango
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché Santa Maria
-
825 g d'eau
-
400 g de lait de coco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
45.7 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
1059.4 kJ /
253.2 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
24.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de potiron
35min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Soupe crémeuse aux champignons
25min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Crème de pois
40min
Soupe de tomates
30min
Spaghetti bolognaise
40min