Dispositivi & accessori
Poires épicées à la sangria
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 portions
Ingredienti
-
6 poires pelé
-
1400 g vin rouge par exemple, merlot ou bourgogne (2 bouteilles)
-
1 bâton cannelle en poudre coupées en deux
-
2 anis étoilé
-
6 gousse de cardamome
-
6 clou de girofle
-
6 poivre noir en grains
-
2 orange seulement la peau fine, pas de moelle
-
2 pincées gingembre frais en 6 pièces
-
1 c. à thé de gingembre en poudre
-
½ noix de muscade, entière râpé
-
1 nectarine en dés
-
1 orange en dés
-
2 pommes en dés
-
1 c. à soupe de sucre
-
115 g de glaçons
-
450 g soda nature
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
1534 kJ /
366 kcal
Grassi
0 g
Fibre
5 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Crème dessert à l’érable
20min
Gâteau aux carottes cuit à la vapeur
1h 35min
Brownies au fudge
50min
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Caramels
2h
Tiramisu aux fraises
5h 20min
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Nessuna valutazione
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Nessuna valutazione
Gâteau au fromage Keto
Nessuna valutazione
Crème Anglaise
15min
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Nessuna valutazione