Dispositivi & accessori
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portion
Ingredienti
-
Semmeln, altbacken in Würfeln (1 cm)80 g
-
Milch50 g
-
Knoblauchzehe2 - 3
-
Petersilie, frisch grob gehackt20 g
-
Faschiertes, gemischt500 g
-
Senf30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Ei1
-
Olivenöl30 g
-
Mandel, geschält60 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
Wasser500 g
-
Erdapfel, festkochend in Stücken (3-4 cm)500 g
-
1 Würfel Fleischbrühwürfel (für 0,5 l Brühe)Gewürzpaste für Fleischbrühe1 geh. TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1327 mg
Proteine
33 g
Calorie
2658 kJ /
635 kcal
Grassi
40 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti Bolognese
45min
Garnelencurry
40min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Cidre-Brathendl mit Gemüse
2h
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8h
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3h 15min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min