Dispositivi & accessori
Cidre-Brathendl mit Gemüse
Prep. 25min
Totale 2h
6 Portion
Ingredienti
-
Olivenöl plus etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz2 TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet3 EL
-
Huhn ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig (1100-1300 g)1
-
Wasser400 g
-
100 g MostCidre100 g
-
Karotten in schrägen Scheiben (ca. 5 mm)200 g
-
Süßkartoffeln ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)350 g
-
Erdäpfel in Scheiben (1 cm)600 g
-
Kürbis in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Zucchini ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)300 g
-
rote Zwiebeln in Scheiben (1 cm)200 g
-
roter Paprika in Streifen (1 cm)300 g
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1202 mg
Proteine
47 g
Calorie
3081 kJ /
736 kcal
Grassi
41 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1h
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3h 15min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30min