Dispositivi & accessori
Tarte Tatin
Prep. 20min
Totale 2h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
150 g di farina
-
75 g di burro a pezzi e un po' di più per imburrare
-
50 g di acqua, fredda
-
1 pizzico di sale
Caramello
-
150 g di zucchero
-
70 g di burro freddo, a pezzi
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
5 - 6 mele
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
27.7 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
9.4 g
Carboidrati
50.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sweets
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pavlova ai frutti di bosco
Keine Bewertungen
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Biscotti soffici al pistacchio
Keine Bewertungen
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Polenta ticinese
45 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Dip di datteri e curry
5 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min