Dispositivi & accessori
Gazpacho de betteraves dorées
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1135 g d'eau
-
1135 g de betteraves dorées
-
85 g de poivron jaune
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'échalote
-
15 g de vinaigre de vin blanc, par exemple l'Oloroso espagnol, le cava15 g de vinaigre de xérès par exemple l'Oloroso espagnol, le cava
-
115 g d'huile d'olive vierge extra Colavita, Pompeian, plus un supplément pour servir
-
1 ½ c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
370 - 395 g d'eau jusqu'à la consistance souhaitée
-
115 g fromage manchego selon le goût
-
feuille de persil frais pour garnir
-
croûton pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1436.5 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1943.3 kJ /
464.5 kcal
Grassi
37.7 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Nessuna valutazione
Pain aux herbes plié
Nessuna valutazione
Margarita à l'orange sanguine
15min
Pâte umami
5min
Smoothie vert
5min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Soupe aux pois
2h 10min