Dispositivi & accessori
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
Prep. 45min
Totale 6h 30min
8 Portionen
Ingredienti
Mediterraner Rub und Marinieren der Prime Ribs
-
Kräuter der Provence5 EL
-
Knoblauch, granuliert2 EL
-
bunter Pfeffer1 ½ EL
-
Meersalz, grob3 EL
-
Hohe Rippe vom Rind mit Knochen (in 2 Stücken, jedes Stück 2 Knochen)3500 - 3800 g
-
Olivenöl zum Bestreichen20 g
Honig-Rosmarin-Glasur und Prime Ribs
-
Rosmarinnadeln15 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Chilischote halbiert1
-
Thymianblättchen, frisch5 g
-
Senf30 g
-
Butter40 g
-
Honig140 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2399.3 mg
Proteine
75.2 g
Calorie
7368 kJ /
1761 kcal
Grassi
151.8 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
63.4 g
Carboidrati
20.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mach´den Grill an!
7 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Glühwein on the rocks
2 Std.
Limoncello-Torte
2 Std. 30 Min
Mango-Wodka-Slush
5 Min
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1 Std. 10 Min
Hainan Hähnchenreis
1 Std. 20 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Keine Bewertungen
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2 Std. 10 Min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Domino-Käsekuchen
6 Std. 30 Min
Limoncello-Torte
2 Std. 30 Min
Trüffelrisotto
45 Min