Dispositivi & accessori
Artichauts dans l'huile
Prep. 20min
Totale 1h 40min
500 gramme
Ingredienti
-
750 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe sel
-
10 - 12 cœur d'artichaut frais (environ 50 g chacun)
-
80 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 - 2 gousse d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées2 feuilles de laurier
-
3 pincées de persil déshydraté
-
1 pincée de romarin déshydraté et haché
-
10 poivre noir en grains
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour compléter le bocal si nécessaire
-
eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 50 gramme
Sodio
745.3 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
613.8 kJ /
146.7 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Route vers Rome
12 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Wraps à la salade de poulet
Nessuna valutazione
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Meringues fantômes
12h 25min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3h 20min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Poulet rôti aux légumes
1h 45min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min