Dispositivi & accessori
Spaghettoni cacio e pepe
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
170 g Pecorino Romano en morceaux (3cm)
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti grand
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20.6 g
Calorie
1904 kJ /
455 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
62.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Route vers Rome
12 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Žádné hodnocení
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min.
Fettucini aux champignons
40min.
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10min.
Sauce pour salade César
10min.
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2hod. 10min.
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min.
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min.
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min.
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5hod. 15min.
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15hod. 55min.
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1hod. 5min.