Dispositivi & accessori
Pâtes gricia
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
100 g Pecorino Romano en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de guanciale en fines lamelles (5-10 mm)
-
1 c. à thé de sel
-
320 g de pâtes sèches comme les demi-manches
-
de poivre noir moulu comme souhaité
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 portions
Sodio
6307.7 mg
Proteine
93.4 g
Calorie
9114 kJ /
2178 kcal
Grassi
94.5 g
Fibre
9.2 g
Grassi saturi
34.2 g
Carboidrati
254.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Route vers Rome
12 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Nessuna valutazione
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Pico De Gallo
15min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Macaronis crémeux au fromage
30min