Dispositivi & accessori
Riz au porc bruni
Prep. 20min
Totale 1h
2 portions
Ingredienti
-
30 g d'huile d'olive vierge extra divisé
-
200 - 255 g épaule de porc, désossée coupée en morceaux (2.5 cm)
-
60 g vin blanc
-
70 g d'oignon coupée en morceaux (2.5 cm)
-
1 gousse d'ail
-
45 g de poivron rouge coupée en morceaux (2.5 cm)
-
45 g de poivron vert coupée en morceaux (2.5 cm)
-
½ - 1 c. à thé bombée de paprika en poudre
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
140 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à thé de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1265.4 mg
Proteine
25.7 g
Calorie
2951.7 kJ /
705.5 kcal
Grassi
35.3 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
63.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 h 10 min
Butter Chicken à l'indienne
1 h
Quinoa de base
No ratings
Poisson et frites
30 min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1 h
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 h
Gratin de tortellini et d'épinards
1 h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 h
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 min
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1 h
Macaronis crémeux au fromage
30 min