Dispositivi & accessori
Miso carbonara udon
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de parmesan, en morceaux (2 cm)40 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons de printemps bulbe et tige verte, en morceaux, et un peu plus en tranches (2 mm) pour la finition
-
150 g de lardons (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
50 g de lait
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
400 g de nouilles udon fraîches
-
de l'eau pour la cuisson des nouilles
-
des graines de sésame (opzionale) pour la finition
-
du piment séché en flocons (opzionale) pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
924.8 mg
Proteine
15.3 g
Calorie
1929.7 kJ /
461.2 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
38.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs fusion
13 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Chili Con Carne
30min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2h
Burrito bibimbap
45min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Nouilles miso udon
20min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Pizza napolitaine
9h