Dispositivi & accessori
Spaghetti alla carbonara
Prep. 20min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
60 g parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g Pecorino Romano (opzionale) en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de pancetta, en bandes (1 cm)150 g de guanciale en bandes (1 cm)
-
350 gramme de pâte sèche, type spaghetti
-
1 œuf de gros calibre
-
4 - 5 de jaune d'œuf grande
-
½ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu frais et grossier
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30.7 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
63.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Route vers Rome
12 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Burger de poisson noirci
55min
Chili con carne
45min
Curry de poisson
45min
Sauce béchamel
15min
Pain plié aux herbes
Nessuna valutazione
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Omelette française aux trois œufs
30min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Spaghetti bolognaise
40min