Dispositivi & accessori
Babka salata al salmone affumicato
Prep. 25min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
160 g di latte
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
-
70 g di burro a pezzi
-
300 g di farina
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di panna acida
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di aneto fresco essiccato
-
1 pizzico di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
Cottura
-
burro per lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
-
300 g di salmone affumicato (circa 6 fette)
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
759.5 mg
Proteine
16.6 g
Calorie
1811.4 kJ /
432.9 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina quotidiana
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cozze alla marinara
Keine Bewertungen
Cupcakes cervello
Keine Bewertungen
Gelatine gusto Champagne
4 Std. 30 Min
Donuts light
5 Std. 30 Min
Soba fredda con daikon
Keine Bewertungen
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Panini croccanti
24 Std.
Zuppetta di pesce con crostini integrali
1 Std. 30 Min
Strangozzi alla nonna Sabina
2 Std. 5 Min
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16 Std.
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 Std. 10 Min
Donuts glassati
4 Std.