Dispositivi & accessori
Insalata di farro e pollo
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di mandorle pelate
-
40 g di olio d'oliva e un po' di più per spennellare
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 ½ di cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g petto di pollo, con o senza pelle, con o senza ossa
-
1000 g di acqua
-
250 g di farro perlato (20-25 minuti di cottura), sciacquati in precedenza
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
2087.1 kJ /
498.8 kcal
Grassi
22.3 g
Carboidrati
49.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina quotidiana
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro contadina
50min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Insalata di cavolo cappuccio
15min
Cottura del riso
25min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Insalata di riso
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Insalata di lenticchie
30min
Riso con pollo e verdure
30min
Purè di patate nature
55min