Dispositivi & accessori
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
4 uova
-
700 g di patate a fette (1 cm), con o senza buccia
-
300 g Edamame freschi, surgelati, scongelati300 g di Edamame freschi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di erba cipollina fresca a rondelline
-
10 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di olio di oliva
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di senape
-
1 pizzico di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
719.6 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
1757.6 kJ /
420.1 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa estiva
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al tonno
Keine Bewertungen
Wrap con hummus e verdure grigliate
30 Min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Tacos con verdure e fagioli
Keine Bewertungen
Tortelloni con pesto di nocciole
20 Min
Frittata alla caprese
Keine Bewertungen
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Keine Bewertungen
Insalata di miglio in bicchiere
Keine Bewertungen
Esperienza culinaria
2 Std.
Insalata di riso
40 Min
Pasta al forno sprint
55 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min