Dispositivi & accessori
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
20 g de feuilles de persil, frais
-
50 g de feuilles de basilic frais
-
20 g de cerneaux de noix
-
1 ½ c. à café de sel
-
60 g d'huile d'olive
-
120 g de yogourt grec
-
30 g de mayonnaise
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 gousse d'ail
-
600 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches courtes, (p. ex. Cavatappi), temps de cuisson 10 min
-
200 g de thon à l'huile en boîte égoutté, en morceaux
-
80 g de tomates-cerises coupées en deux
-
¼ de c. à café de sucre
-
150 g de concombre du jardin détaillé en fines tranches
-
100 g de poivron vert coupé en cubes (1 cm)
-
120 g d'avocat détaillé en tranches (1 cm)
-
30 g d'olives dénoyautées kalamata
-
30 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
-
60 g de feta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1466.2 mg
Proteine
30.2 g
Calorie
2947.4 kJ /
704.5 kcal
Grassi
38.9 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fête d'été
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Limonade au concombre
5min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5h
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Croûtes au fromage au four
35min
Spaghettini aux poivrons
50min
Gratin de cornettes
50min