Dispositivi & accessori
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
Les steaks
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
4 rumsteaks de bœuf (de 200 g, 4 cm d'épaisseur chacun)
Écrasé et Sauce
-
600 g de lait
-
50 g de beurre mou
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (3 cm)
-
3 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
200 g d'oignons coupés en deux, en demi-rondelles
-
50 g de beurre moux
-
½ c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
30 g de vinaigre balsamique30 g de Sherry, sec
-
200 g de crème
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1 c. à café bombée de fond de viande maison
-
3 c. à café amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2087 mg
Proteine
55 g
Calorie
4042 kJ /
966 kcal
Grassi
61 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
33 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Curry panang
45min
Stroganoff
45min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Vitello Tonnato express
Nessuna valutazione
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h