Dispositivi & accessori
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser700 g
-
Eier4
-
Kartoffeln festkochend, in Scheiben (1 cm)700 g
-
Edamame, gepalt, TK300 g
-
Salz1 TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft25 g
-
Senf10 g
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
721.1 mg
Proteine
21.8 g
Calorie
1872.7 kJ /
447.6 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
9.2 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
41.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Summer-Fresh
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40min
One-Pot-Hirse
35min
Beeren-Frozen-Bark
5h 5min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Greek Overnight Slaw
8h 20min
Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat
40min
Spaghetti-Salat im Glas
35min
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2h
Gemüsereis mit Ei
1h
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Geschmorte Ochsenbäckchen
2h 45min