Dispositivi & accessori
Posset cioccolato e arancia
Prep. 15min
Totale 5h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 - 100 g di zucchero
-
10 g di zeste di arancio + q.b. per servire
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
45 g di acqua
-
45 g di burro in pezzi
-
45 g di panna (35% di grassi)
-
1 - 2 arance a spicchi, per decorare, il succo spremuto fresco (100 g) e le zeste
-
mentuccia q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
45.7 mg
Proteine
4 g
Calorie
2508 kJ /
599 kcal
Grassi
48.6 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
29.8 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colora la tua estate
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini pavlove con arance
1h 50min
Pancake muffins con banane e gocce di cioccolato
30min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Smoothie al melone (TM6)
10min
Smoothie alle fragole (TM6)
5min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Smoothie di pesche nettarine
10min
Smoothie estivo di frutta
15min
Cupole di gelatina alla frutta
1h 30min
Limonata al cetriolo
5min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min