Dispositivi & accessori
Mini Filodeeghoorntjes met Makreelmousse, Avocadocrème en Gember-Limoenroomijs:
Prep. 1h
Totale 12h
16 porties
Ingredienti
Gember-Limoenroomijs
-
gember geschild20 g
-
suiker50 g
-
limoensap150 g
-
eierdooiers3
-
room 40% vet125 g
-
melk125 g
Filodeeghoorntjes
-
filodeeg4 vellen
-
boter gesmolten50 g
Makreelmousse
-
gelatine blad1
-
room, 35% vet200 g
-
makreel gerookt, in stukken 2-3 cm125 g
-
visfumet50 g
Avocadocrème
-
limoensap20 g
-
avocado rijp1
-
olijfolie1 scheutje
-
peper, gemalen¼ tl
-
zout¼ tl
Afwerking
-
eetbare bloemen
-
erwtenscheuten
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 16 porties
Sodio
1682.3 mg
Proteine
60.7 g
Calorie
11204.8 kJ /
2678 kcal
Grassi
217 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
115.8 g
Carboidrati
135.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Hap en Tap
5 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Vegan Bonenburgers met Rode Bosbessensaus
Nessuna valutazione
Pindakaas Havermoutbal
Nessuna valutazione
Tartaar van Zeebrasem met Vanille
Nessuna valutazione
Geroosterde Kalkoen met Romige Pancetta, Citroen en Kruidenvulling
Nessuna valutazione
Regenboog Veggie Pizza
Nessuna valutazione
Hummus
5min
Virgin Citroen en Tijm Cocktail
45min
Baby-vriendelijke heerlijke kokosnoot dhal
30min
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Matzeballen
Nessuna valutazione
Carpaccio van Rode Biet met Courgette en Mozarella
Nessuna valutazione
Vegan challah brood
2h 30min