Dispositivi & accessori
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 45min
14 pezzi
Ingredienti
-
180 g di riso originario
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
140 g zucchero
-
80 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
125 g di yogurt bianco intero non zuccherato
-
50 g olio di semi di girasole
-
3 uova
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci previsto dal prontuario
-
60 g di confettura a piacere consentita da prontuario, da frigorifero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.9 g
Calorie
694 kJ /
166 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
29.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 Std.
Fette biscottate (senza glutine)
3 Std. 10 Min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Muffin al limone (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 Min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 Min