Dispositivi & accessori
Torta di cioccolato e patate
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
-
80 g di nocciole tostate
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di patate sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
100 g di farina senza glutine100 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di grano saraceno
-
50 g di latte parzialmente scremato
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.7 g
Calorie
1573 kJ /
376 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole a colazione
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Torta all'olio senza uova
1h 10min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50min
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1h
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Plumcake con farina di riso
50min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta al lime e ricotta
50min
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min