Dispositivi & accessori
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
Prep. 10min
Totale 1h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
170 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
250 g di mandorle pelate
-
160 g di nocciole spellate
-
250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
200 g zucchero
-
100 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
-
1 pizzico di sale
-
50 g di brandy
-
granella di zucchero a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.2 g
Calorie
3778 kJ /
903 kcal
Grassi
68.5 g
Fibre
8 g
Carboidrati
59.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta secca
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta al cocco
1h
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Muffin alle mandorle
40min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min