Dispositivi & accessori
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
4 endives
-
500 g d'eau
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
500 g de boisson végétale à l'avoine, non sucrée500 g de lait
-
40 g de farine de sarrasin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de la noix de muscade en poudre
-
400 g de jambon cuit (4 tranches)
-
100 g de fromage râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1266.1 mg
Proteine
29.9 g
Calorie
1676.8 kJ /
400.8 kcal
Grassi
24.7 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
19.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
IG BAS - Viandes et volailles
25 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Moules marinière
25min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Lotte à la provençale
50min
Poires au sirop à l'orange
1h
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Compote pomme-banane
20min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min