Dispositivi & accessori
Soupe aux légumes d'hiver
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
100 g de poireaux en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
70 g de lard en tranches
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de chou frisé émincé finement
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
300 g de carottes en morceaux
-
100 g de navets en morceaux
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
700 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
711.7 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
943.6 kJ /
225.5 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
7.4 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soupes pour 2, 4 et 6
13 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Sorbet au melon
10min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Blanquette de veau
1h
Artichauts à l'huile
1h 40min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de lentilles saucisses
40min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min