Dispositivi & accessori
Velouté poireau-pomme de terre
Prep. 40min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
450 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
450 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
112 mg
Proteine
4.2 g
Calorie
979.8 kJ /
234.2 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
35.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Velouté de carottes
30min
Soupe de potimarron
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min