Kabeljauwsoep met Spinazie

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 porties

Ingredienti

  • ui in vier gesneden
    70 g
  • knoflookteentjes
    2
  • olijfolie
    20 g
  • visbouillon
    1000 g
  • aardappelen in blokjes (3 cm)
    500 g
  • bladspinazie, vers grof gehakt
    150 g
  • zout
    ½ tl
  • Ras el Hanout
    1 tl
  • kabeljauwfilet, zonder vel in blokjes (4 cm)
    500 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 1192.6 mg
Proteine 31.2 g
Calorie 1267.5 kJ / 302.9 kcal
Grassi 7.7 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 26.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...