Gebakken Zalm met romige Prei-Courgettesaus

Gebakken Zalm met romige Prei-Courgettesaus

5.0 8 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 portie

Ingredienti

  • zalmfilet, vers
    800 g
  • olijfolie
    1 el
  • zout
    1 theelepel
  • zwarte peper, gemalen
    3 - 5 snuifje
  • dille, vers
    10 g
  • prei in de lengte gehalveerd, in plakjes gesneden (5 mm)
    300 g
  • courgette in plakjes gesneden (4 cm)
    200 g
  • witte wijn
    60 g
    60 g water
  • groene erwten (vers of diepvries)
    150 g
  • mascarpone
    180 g
  • citroenzeste
    1 el
  • zwarte peper, gemalen
    ½ tl

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 portie

Sodio 10787 mg
Proteine 214 g
Calorie 11391 kJ / 2722 kcal
Grassi 168 g
Fibre 18 g
Grassi saturi 54 g
Carboidrati 101 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...